“Лежит себе бесхозная”: тагильчане рассказали свои истории про кражу тротуарной плитки на Ленинградском
Социальные сети
17:31
Я расскажу тебе все!
05.09.2022
1623
“Лежит себе бесхозная”: тагильчане рассказали свои истории про кражу тротуарной плитки на Ленинградском

Накануне жители одного из домов на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле засняли, как семейная пара экспроприирует новую тротуарную плитку прямо из поддонов. Оказалось, что это не первый случай.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

Об этом редакции “Реального Тагила” рассказали местные жители. По словам пенсионерки Елены, ее окна как раз выходят на трамвайные пути на Ленинградском проспекте напротив бывшего магазина №23.

“Здесь они (рабочие, прим.ред.) с самого утра могут начать резать плитку, шум стоит, окна не открыть. А могут и вообще не выйти на работу. Люди ходят, косятся на кучи “добра”, но до этого никто не покушался. Тут местность открытая, у магазина камеры. Только недавно мужичок на “копейке” приезжал каждый вечер и грузил по ведерку щебня”, — рассказала редакции Елена.

Жители соседних домов поделились, что объектом притязаний становится либо старая плитка, которую строители уже убрали с дороги, либо та, которая стоит упакованная в целлофан в кустах.

“У нас рядом с домом такие яблоня и боярышник, что ночью никому и не видно, кто и что там тащит. Только смотрим с утра, что полиэтилен сверху разорван и части новых плиток не хватает. В основном берут старую, которая еще в отличном состоянии. Строители ее даже продавать пытаются. Не знаю, за деньги или нет, но люди ее грузят в машины”, — сообщил “Реальному Тагилу” Анатолий.

Напомним, ранее жители Ленинградского проспекта пожаловались на трудности с переходом проезжей части и передвижением по тротуару из-за ремонта последнего.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика