Лидер движения «Тагил за перемены» Надежда Журавлева уволена с АО ЕВРАЗ-НТМК по политическим мотивам
Социальные сети
13:09
Я расскажу тебе все!
05.09.2022
2056
Лидер движения «Тагил за перемены» Надежда Журавлева уволена с АО ЕВРАЗ-НТМК по политическим мотивам

Известную общественницу, лидера движения «Тагил за перемены» сегодня пригласили к директору по персоналу подразделения, где женщина работала кладовщиком, и предложили уволиться по собственному желанию – «по соглашению сторон», так это звучит в официальной формулировке.

Перед началом разговора начальница попросила у Надежды удостоверение кандидата в депутаты Нижнетагильской городской Думы. Изучив документ, она и продолжила разговор о том, что выходящей из декрета общественнице нет сейчас работы, поэтому целесообразно закончить трудовые отношения.

И это притом, что у Журавлевой профильное специальное образование: «технолог машиностроения», опыт работы и четверо детей.

Стоит сказать, что на предприятии нехватка кладовщиц, женщин вызывают из декретных отпусков. Специалист по персоналу, словно издеваясь, сказала, мол, «Вы не будете заявлять, что уволили по политическим мотивам».

Получается, что с градообразующего предприятия увольняют за общественную деятельность в личное время за территорией производства.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика