Лидер ОД «Тагил За Перемены» ответила на ролик КПРФ порочащий ее деятельность (Видео) — Реальный Тагил
Социальные сети
06:34
Завтра будет еще!
16.09.2021
1638
Лидер ОД «Тагил За Перемены» ответила на ролик КПРФ порочащий ее деятельность (Видео)

За несколько дней до выборов представители КПРФ опубликовали в социальных сетях видео, которое начали активно распространять. В ролике Надежда Журавлева и движение «Тагил за перемены» были представлены в негативном свете. Общественница утверждает, что все показанное на данном видео откровенная ложь: 

«Я прекрасно понимаю, да и многие мои товарищи прекрасно понимают с какой целью это сделано и почему они это выложили именно сейчас накануне выборов. Они пытаются меня дискредитировать. Они прекрасно понимают, что их главный конкурент это я. И в данный момент они просто играют на руку всей правящей партии. Несмотря на то, что они говорят что борются против «Единой России». Наоборот, они помогают ЕР. И промолчать в этой ситуации считаю неправильно. Я решила дать им ответ, потому что нужно прекращать эту ложь», — заявила общественница.

В частности, в ее обращении сказано:

«Как вы смеете обвинять меня в предательстве? Разве не вы предали меня и движение «Тагил за перемены» на довыборах в городскую думу. У оппозиции был реальный шанс победить. В Думе появился бы кандидат, способный защитить интересы простых горожан, реализовать наши общие идеи. Я пришла к вам за помощью. Но что вы сделали? Вы помогли тогда единороссу Долгоруковоу, сейчас, выливая грязь на меня, вы помогаете Погудину. Ничего не изменилось. Вы также на стороне «Единой России», вы делаете все, чтобы ее кандидат победил. Признайтесь в этом. Пусть рядовые коммунисты знают правду, вы предаете и их. Вы лжёте своим товарищам по партии, вы обманываете людей, которые вам верят, пускаете пыль в глаза, имитируя избирательную компанию, где вы боретесь не против единороссов, а против меня и «Справедливой России».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии