«Магнит» экстренно отзывает из своей сети магазинов арбузы после смерти двух человек — Реальный Тагил
Социальные сети
07:23
Листать будем!
13.09.2021
1131
«Магнит» экстренно отзывает из своей сети магазинов арбузы после смерти двух человек

Сеть супермаркетов «Магнит» изымает из своих магазинов партию арбузов, после сообщения о смерти двух человек, предположительно отравившихся этой ягодой. Трагический случай произошел накануне в Московской области, сообщают vesti.ru

15-летняя девочка и ее 61-летняя бабушка погибли после того, как поели арбуз, купленный в одном из магазинов торговой сети в Москве. Выжила лишь 38-летняя женщина — мама девочки. Она-то и рассказала следователям все подробности «смертельного ужина».

«Буквально на прошлой неделе мы завершили плановую проверку качества всех партий арбузов, поставляемых в московский регион, все параметры пищевой безопасности соответствовали нормам законодательства«, – сообщили РИА Новости представители компании, уточнив, что вся партия снята с продажи.

Как стало известно, магазин, расположенный в доме №16 на улице Совхозная, в настоящий момент закрыт. Там работает полиция и следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии