Маркетплейсы продолжают торговать запрещенной литературой с пропагандой ЛГБТ
Социальные сети
13:31
Читай не останавливайся!
07.12.2022
2017
Маркетплейсы продолжают торговать запрещенной литературой с пропагандой ЛГБТ

В среду, 7 декабря, стало известно, что после жалобы главы комитета Госдумы по информационной политике Александра Хинштейна руководству одного из маркетплейсов на продажу ЛГБТ литературы, книги были изъяты из продажи.

Речь идет о том самом скандальном романе, который тагильские активисты “Справедливой России — За правду!” уничтожали еще в конце лета.

Помимо этой книги, пропаганда нетрадиционных отношений есть и во многих других книгах, которые издательства уже сняли с печати, а книжные магазины начинают убирать с прилавков. Журналисты “Реального Тагила” решили выяснить, все ли онлайн-площадки соблюдают новый закон. Оказалось, что нет.

Так один из известных маркетплейсов продает данную литературу с грифом 18+. Вопрос о достижении совершеннолетия всплывает в отдельном окошке сразу после того, как поисковик платформы выдает перечень имеющихся в наличии экземпляров. Судя по комментариям людей, некоторые, заказывая данное печатное издание, даже не знали, о чем оно конкретно.

“Блогер рекламировала, я купила. Прочитала и выбросила в урну в парке. Очень жаль, что такие книги выходят сейчас в печать, если такое прочтут дети, то получится просто пропаганда однополой связи”, — написала в комментариях Виктория.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии