МАУ «АРИС» передал неназываемому подрядчику полумиллионный контракт на освещение социально значимой информации - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
08:06
Крепко держим нить событий!
14.01.2022
2739
МАУ «АРИС» передал неназываемому подрядчику полумиллионный контракт на освещение социально значимой информации

Компания, получившая выгодный договор, в соответствии с техническим заданием, опубликованным на сайте госзакупок, должна будет организовать 480 выходов в эфир на радиостанции, работающей в Нижнем Тагиле.

Фото: газета-вся-тверь.рф

Сумма договора составила 499 тыс. 200 рублей.

Закупка проводилась без торгов у единственного таинственного поставщика, поэтому предложения участников закупки не рассматривались, итоги закупки не подводились.

Договор заключён на 4 месяца, но если его экстраполировать на весь 2022 год и подобные закупки на тех же условиях будут пролонгированы и в дальнейшем, то бюджет Нижнего Тагила оскудеет примерно на 1,5 миллиона рублей.

Документ действует с момента подписания до 30 апреля 2022. Программы, содержание которых скрыто под туманной формулировкой о «социально-значимой информации», а по факту в выгодном свете освещающие деятельность мэрии, будут выпускаться в эфир «ежемесячно и относительно равными частями». В месяц должно выпускаться не менее 90 роликов продолжительностью до одной минуты. Стоимость 60 секунд эфирного времени составляет 1040 рублей.

После появления информации о загадочном подрядчике, чьи услуги Муниципальное автономное учреждение «Агентство рекламно-информционного содействия» оценивает в 500 тыс. рублей за 4 месяца, пользователи интернета стали высказывать своё мнение, какая из городских радиостанций получила эти деньги. Чаще прочих звучало предположение, что этой радиостанцией стало «Эко-радио».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии