МФЦ в здании “Тагилбанка” на Ломоносова ждет ремонт почти за 10 миллионов рублей
Социальные сети
22:10
В курсе последних данных Росстата!
30.09.2022
3863
МФЦ в здании “Тагилбанка” на Ломоносова ждет ремонт почти за 10 миллионов рублей

Многофункциональный центр в здании бывшего “Тагилбанка” планируют отремонтировать почти за 10 млн рублей. Согласно смете, подрядчика ждет капремонт самого помещения МФЦ и всех его систем.

Фото: pxhere.com

Не так давно открывшийся офис МФЦ на улице Ломоносова, 2а в центре Нижнего Тагила будет вновь закрыт для тагильчан. Причиной тому станет капремонт центра. Начальная цена контракта составляет 9,2 млн рублей. 

За эти деньги подрядчик должен будет провести капитальный ремонт самого помещения и некоторых систем. Проект предусматривает, что в обновленном офисе МФЦ появятся отделка стен обоями из стекловолокна под покраску, новые потолки, а также двери без порогов и шириной, предусмотренной для маломобильных групп населения, а также замену напольного покрытия во всех влажных помещениях. Для людей с ограниченными возможностями здоровья также обещают предусмотреть пандус и кнопку вызова специалиста, разметку и тактильную плитку. 

Для удобства посетителей обновленного МФЦ в помещении будет сразу несколько телевизоров — два информационных, один детский и несколько рекламных. 

Согласно документации, в МФЦ планируется заменить системы электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования, охранной сигнализации, контроля и управления доступа, охранного телевидения и слаботочных сетей, а также автоматическую систему пожарной сигнализации. Подрядчик также обязуется установить и ввести в эксплуатацию 2 видеорегистратора, по 31 камере видеонаблюдения на кронштейне и у стоек специалистов. Вся информация будет храниться на четырех жестких дисках, объемом по 6 ТБ каждый. В договоре, который планируется заключить с подрядчиком, отдельно оговаривается конфиденциальность всех решений и фактического месторасположения объектов в помещении. Например, кабинета для хранения паспортов, оборудованного в соответствии со стандартами.

Все работы должны будут быть завершены спустя 80 дней с момента подписания договора.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии