Министерство здравоохранения Свердловской области оставило Александра Павловских в должности главного врача ЦГБ №1 Нижнего Тагила
Социальные сети
22:39
Я расскажу тебе все!
28.02.2022
3780
Министерство здравоохранения Свердловской области оставило Александра Павловских в должности главного врача ЦГБ №1 Нижнего Тагила

На закрытом совещании, проводившемся в ведомстве, было принято решение о смене трёх главврачей уральских больниц. Александр Павловских, на которого неоднократно жаловались сотрудники медучреждения, в число покинувших своё место, не вошёл.

Фото: solidarnost.org

Как было сказано на совещании, замена трёх руководителей лечебных организация явилось итогом нескольких недель наблюдений за работой больниц. К деятельности администраций клиник возникло много вопросов, в том числе по функционированию в условиях пандемии.

Новых главных врачей получат Алапаевская центральная городская больница, Белоярская центральная районная больница, областная специализированная больница медицинской реабилитации «Липовка».

«Вы думали, что наши замечания — дело несерьезное. Но будут представлены новые главврачи в Алапаевской центральной городской больнице, в «Липовке» и Белоярской больнице. Шутки закончились», — приводит слова, прозвучавшие на совещании, издание «Е1».

Напомним, в Нижнем Тагиле также ощущается серьёзная нехватка в больницах терапевтов, младшего медперсонала. В этих условиях администрация ЦГБ №1 пошла на беспрецедентные гонения на собственных работников, обративших внимание общественности на невыносимые условия труда. Выдавливая квалифицированных сотрудников из клиники, громя профсоюзную организацию, главный врач Александр Павловских целенаправленно заменяет тагильских медиков работниками из ближнего и дальнего зарубежья, не всегда умеющих говорить на русском языке.   

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
2 месяцев назад

Так впереди выборы, там и дадим оценку работы и умения слушать избирателей