Министр здравоохранения России не приехал в Екатеринбург — Реальный Тагил
Социальные сети
07:31
Крепко держим нить событий!
14.10.2021
764
Министр здравоохранения России не приехал в Екатеринбург

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко не приехал в Екатеринбург, где 14 октября должен был участвовать в открытии нового блока МНТК «Микрохирургия глаза» вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и полпредом президента РФ в УрФО Владимиром Якушевым. Об отсутствии Мурашко с места события сообщил корреспондент URA.RU.

Фото: profile.ru

«Мурашко остался в Москве (сегодня он участвует в заседании комитета Госдумы по здравоохранению). Ожидалось, что помимо церемонии открытия для Мурашко проведут экскурсию по новому блоку. Его строительство — часть концессионного соглашения между МНТК «Микрохирургия глаза» и федеральным Минздравом. Объект возводили последние три года, центр вложил в его создание более 300 млн. рублей из собственных средств.

Кроме того, издание отмечает, что в регионах УрФО наибольшее количество заражённых в Свердловской области — 562 пациента. В Челябинской области выявили 407 заболевших COVID-19. В Тюменской области заразились 280 человек, в ХМАО — 221. В Курганской области зафиксировали 169 случаев новой коронавирусной инфекции, в ЯНАО — 117. В Пермском крае за сутки заболели 569 человек.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии