Мост на Тагилстрой не откроют раньше 2022 года — Реальный Тагил
Социальные сети
17:26
Дочитай до конца!
23.11.2021
2392
Мост на Тагилстрой не откроют раньше 2022 года

Председатель ОД «Тагил без ям» Антон Чапурин провёл осмотр стройплощадки на ул. Циолковского. Об итогах обследования он рассказал в своей группе в «ВКонтакте».

Фото: ОД «Тагил без ям»

«По моим оценкам, потребуется завезти ещё не менее 1,5 тысяч кубометров грунта, прежде чем планировать временную схему проезда по мосту. На данный момент уровень земполотна ниже проектных отметок примерно на 1,5-2 метра. Не закончены работы с коммуникациями. Насыпь вдоль левой подпорной стены выполнена лишь наполовину» – рассказал общественник.

В ООО «Уралстроймонтаж» не смогли назвать даже примерные сроки открытия путепровода. По мнению общественника, если учесть объём предстоящих работ и постоянные изменения в проекте, можно предположить, что движение через мост откроют не ранее мая 2022 года.

«Одно можно сказать точно – в 2021 году движение не откроют», – подытожил Чапурин.

Напомним, мост на Тагилстрой закрыли 12 мая. Сроки его открытия уже несколько раз срывались. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручал открыть мост к 10 сентября, однако не смог проконтролировать своё же поручение.

guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
14 дней назад

Губернатор здесь ни при чем, мэр Тагила отвечает за город и то, что в нем происходит. Хотя и мэр ни при чем, он за город ответить не может. Отвечает тот, кто решает, этот не решает

Вова
Вова
14 дней назад

Был бы у руля города Носов мост был бы сдан в срок! А так …..

Кеша
Кеша
14 дней назад
Ответить на  Вова

Как завод труб большого диаметра?

Вова
Вова
14 дней назад
Ответить на  Кеша

За завод спорить не буду — не владею информацией. Просто лично наблюдал, как строились другие объекты города! Как ещё до начала рабочего дня Градоначальник лично выезжал на строительство и как «строил» строителей, которые никуда тоже не торопились. И объекты сдавались в срок, и даже раньше! Ещё раз акцентирую: я не топлю за Носова! Я пишу по факту что видел лично и слышал!

Вова
Вова
14 дней назад
Ответить на  Кеша

В конце концов завод это проект на который нужно было собрать деньги с заинтересованных лиц. В случае со строительством моста на Тагилстрой все абсолютно другое: деньги выделили в срок. А если за стройкой отсутствует контроль со стороны администрации города, то имеем, что имеем.