На “Госуслугах” появилась новая функция проверки запрета на выезд
Социальные сети
17:23
Сама в шоке!
22.09.2022
1943
На “Госуслугах” появилась новая функция проверки запрета на выезд

Тагильчане были удивлены, открыв в ночь на 22 сентября свой личный кабинет на Госуслугах. Оказалось, что пользователям доступны только две функции.

Фото: pxhere.com

О своем “открытии” редакции “Реального Тагила” рассказал житель Нижнего Тагила Иван. По словам мужчины, он решил проверить свою задолженность по штрафам с видеокамер, которые можно оплатить через сайт со скидкой. Увиденное шокировало тагильчанина, но дело не в штрафах.

“Зашел как обычно на свои “Госуслуги”, которые ночью работают без сбоев, и удивился. Кроме двух опций, сайт больше ничего не предлагал. Нажав, ради интереса, на новую кнопку, констатировал факт, что “Госуслуги” не меняются — сайт вылетел с первой же попытки”, — рассказал Иван.

Согласно скриншоту, который собеседник редакции предоставил, в мобильной версии можно было получить только две услуги — “Проверить задолженность” и “Проверить запрет на выезд”. Остальные функции сайта не прогружались на странице, о чем красноречиво свидетельствовала надпись внизу экрана: “Не удалось загрузить список”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика