На их улице праздник не наступил: тагильчане жалуются на дорожные ямы во дворе (Видео)
Социальные сети
16:27
Крепко держим нить событий!
21.06.2022
1961
На их улице праздник не наступил: тагильчане жалуются на дорожные ямы во дворе (Видео)

Жители Вагонки жалуются на «убитые» дороги, которые покрыты огромными ямами при въезде во двор на улице Энтузиастов.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте

«Мы давно уже мечтаем о визите какого-нибудь доброго „дорожного волшебника“. Вся дорога у нас во дворе нуждается в срочном капитальном ремонте. Она в таком ужасном состоянии, что заставит поседеть любого, даже самого заядлого водителя», — сетует подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказали местные жители, проехать к их двору удается не каждому автовладельцу. Автомобили цепляют дном все кочки и ямы. Также проблематично передвигаться по неровному «дворовому ландшафту» и мамам с колясками.

«Здесь и с коляской гулять никто не осмеливается. Все ждем, что скоро и скорая помощь откажется приезжать! Остается ждать и верить, что о нас вспомнят и облагородят территорию», — заключила подписчица сообщества.

Под постом многие тагильчане оставили свои комментарии.

«Это беда всех дворов. Пока в наших дворах не начнут жить и парковаться дяди с администрации или какой начальник, так и будет», — отметила Светлана.

А тагильчанка Елена сравнила местных чиновников с «нерадивой хозяйкой».

«У наших чиновников, как у нерадивой хозяйки. В центре чисто, а по углам грязь. Вот и с дорогами также. Главное, чтобы в глаза не бросалось. Центральные улицы кое-как сделаем, а во дворах какой смысл заморачиваться. И так сойдёт!», — написала Елена.

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии