На кладбище под Нижним Тагилом покончил с собой молодой участковый
Социальные сети
14:16
Мы ничего не скрываем!
14.04.2022
2855
На кладбище под Нижним Тагилом покончил с собой молодой участковый

На кладбище в поселке Черноисточинск покончил с собой молодой участковый. Как сообщил глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых, 13 апреля в 20:30 на вершине горы «Липовой» в лесном массиве в 1 километре от кладбища «Липовое» было обнаружено тело участкового уполномоченного отдела полиции № 17 Нижнего Тагила с огнестрельным ранением.

Старший лейтенант, 1994 года рождения, находился на службе в гражданской одежде, неожиданно перестал выходить на связь. В этот микрорайон он отправился, чтобы провести проверку по материалу хищения имущества из домика одного из садовых товариществ. Через какое-то время перестал выходить на связь, его телефон оказался вне зоны действия сети. В ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили его без признаков жизни.

«Табельное оружие, пистолет Макарова, а также служебный автомобиль не пропали. Все находилось на месте происшествия. Там же сыщики обнаружили записку, из которой следовало, что данное ЧП не носит криминальный характер и не связано со служебной деятельностью. По предварительным данным, инцидент может носить семейно-бытовой характер. По данному факту проводится служебная проверка с участием специалистов кадровой службы и Управления собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области. Искренние соболезнования родным и близким погибшего, а также коллективу ОП№17, где он проходил службу», — отметил полковник Горелых.

Кроме того, ситуацию прокомментировал старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга: «Следственным отделом по Пригородному району СУ СКР по Свердловской области по факту смерти мужчины выясняются все обстоятельства. Проведён осмотр места происшествия, тело умершего направлено на экспертизу. Согласно предварительным данным осмотра и иным проведённым мероприятиям, признаков того, что смерть мужчины могла наступить в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии