Полицейские помогли беременной женщине добраться до роддома
01.12.2023
2172
На помощь беременной женщине пришли свердловские полицейские

Сотрудники полиции из подразделения Госавтоинспекции УМВД России по Екатеринбургу помогли своевременно добраться беременной женщине до роддома.

Фото: В. Н. Горелых

Как сообщил руководитель пресс-службы Свердловского главка МВД Валерий Горелых, в столице Среднего Урала к сотрудникам ДПС подъехала иномарка.  Водитель попросил сотрудников ГИБДД помочь оперативно добраться до больницы, поскольку в машине находилась его беременная супруга.

Мужчина объяснил, что у его жены начались роды, и не дожидаясь дома врачей скорой помощи он решил сам везти свою супругу в роддом. Но в пути он понял, что может не успеть своевременно добраться до перинатального центра из-за пробок.

Экипаж ДПС с мигалками сопроводили роженицу в лечебное учреждение и передали медикам.

 

Фото: В. Н. Горелых

«Убедившись, что роженице ничего не угрожает, представители МВД продолжили несение службы на маршруте патрулирования. Через несколько часов на свет появился мальчик по имени Марк весом 3 килограмма 42 грамма. Сотрудники Госавтоинспекции Екатеринбурга вместе с отцом малыша в торжественной обстановке встретили на выписке из роддома счастливую маму.

Полицейские поздравили семью с пополнением, пожелали новорожденному и его родителям здоровья, счастья и безопасных дорог, вручив красивый букет из белых роз и световозращающие сувениры. В свою очередь, благодарные супруги выразили автоинспекторам ДПС искренние слова признательности за оказанную оперативную помощь», — отметил полковник Горелых.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии