На содержание семи городских фонтанов мэрия Нижнего Тагила потратит почти 20 миллионов рублей
Социальные сети
05:42
Даем зеленый свет!
24.03.2022
2818
На содержание семи городских фонтанов мэрия Нижнего Тагила потратит почти 20 миллионов рублей

Электронный аукцион на эксплуатационное содержание фонтанов, расположенных в городе Нижний Тагил в период с 2022 по 2024 г. был размещен на портале Госзакупок. Начальная стоимость контракта составила 20 004 597,74 руб.

Фото: ntagil.org Автор: Илья Колесов

За эти средства подрядчик должен в течение нескольких сезонов обслуживать семь объектов. Это фонтан «Каменный цветок» в Комсомольском сквере, три фонтана, расположенных в Театральном сквере, а также по проспекту Ленина, 46 у центральной аптеки, на площади Славы и по улице Ильича и в сквере «Пионерский».

Также обслуживающая организация до 30 апреля обязана выполнить работы по расконсервации гидротехнических сооружений, провести пуско-наладочные работы, следить за их состоянием с 1 мая по 30 сентября и до 31 октября подготовить оборудование к зимнему сезону.

Кроме того, компания будет заниматься текущими работами по замене воды, очистке декоративных элементов, днищ и стенок чаш от мусора, грязи и ила, проводить проверку работоспособности систем электро- и водоснабжения и ревизию иного оборудования. Помимо того, специалисты будут заниматься настройкой работы водных композиций, подводной подсветки и, при наличии, музыкального оборудования. Также на подрядчика возлагаются обязанности по круглосуточной охране объектов и соблюдению их режима работы.

На аукцион было подано три заявки. Победитель снизил начальную стоимость на 0,5 % до 19 904 574,75руб.

Название компании, выигравшей аукцион, до момента заключения контракта не разглашается.

Напомним, в прошлом и позапрошлом годах аналогичный аукцион выиграло ООО «Гидравлика». Сумма контракта тогда составила 12,2 млн рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии