На Среднем Урале могут вновь вернуть масочный режим
Социальные сети
12:32
Я расскажу тебе все!
08.09.2022
2221
На Среднем Урале могут вновь вернуть масочный режим

Ещё совсем недавно, а именно 3 июня, население Свердловской области радовалось официальной отмене масочного режима. Но уже сейчас накануне выборов губернатора вынуждают пойти на непопулярные меры и вновь ввести масочный режим. Продиктовано это не только ростом заболеваемости ковидом, но и настойчивыми рекомендациями Роспотребнадзора.

При этом речи о переводе школьников на дистант пока не идёт. Единственное, на что обратил внимание губернатор Евгений Куйвашев, так это на разобщение детей в образовательных организациях, на разведение потоков. Ответа на призыв Роспотребнадзора руководитель области пока не дал.

Напомним, что о введении масочного режима и других мер профилактики коронавируса Роспотребнадзор говорит с конца августа. Причина — рост заболеваемости COVID-19, фиксируемый в последние недели. Так за минувшие сутки количество заболевших увеличилось на 1560 человек.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика