На Среднем Урале суд дал 13 лет колонии фальшивомонетчику, торговавшему наркотиками, поддельным алкоголем и табаком - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
10:51
Сама в шоке!
27.05.2022
2652
На Среднем Урале суд дал 13 лет колонии фальшивомонетчику, торговавшему наркотиками, поддельным алкоголем и табаком

В Новоуральске к реальному лишению свободы приговорен мужчина за незаконный сбыт и хранение наркотических средств, хранение заведомо поддельных банковских билетов, а также за хранение и продажу немаркированной алкогольной и табачной продукции.

Фото: ngo44.ru

Его задержали в Верх-Нейвинске, когда подсудимый продавал наркотическое вещество своей знакомой.

В этот же день в ходе личного досмотра у осужденного в левом наружном кармане куртки также было обнаружено вещество, содержащее наркотическое средство, находящееся в пачке сигарет, которое было изъято из незаконного оборота.

Кроме того, у мужчины были обнаружены и изъяты из незаконного оборота пять поддельных купюры номиналом 5 тыс. рублей

В ходе осмотра его квартиры правоохранители тоже нашли наркотическое вещество.

Помимо этого, злоумышленник, не имея соответствующей лицензии, дающей право на занятие видами деятельности, связанными с оборотом табачных изделий и алкогольной продукции, хранил немаркированную табачную и алкогольную продукцию с целью сбыта неограниченному кругу лиц на территории Свердловской области, в крупном размере.

Установлено, что подсудимый на территории Новоуральского городского округа продал своему знакомому для личных целей около 700 пачек сигарет различных торговых наименований и около 100 бутылок алкогольной продукции.

Всего же в целях сбыта он хранил алкогольную и табачную продукцию на общую сумму свыше 993 тыс. рублей, часть из которой на сумму свыше 169 тыс. рублей продал.

Новоуралец вину в совершении инкриминируемых деяний признал частично.

Новоуральский городской суд назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 200 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии