На «Тагил-ТВ» включили административные "тормоза"
Социальные сети
11:51
Даем зеленый свет!
19.08.2022
3066
На «Тагил-ТВ» включили административные «тормоза»

У «Тагил-ТВ» солидный опыт в проведении теледебатов. Народ с интересом следит за полемикой кандидатов, кое-кто успевает даже вбросить свои вопросы. Дебаты предполагают столкновение мнений; спор – живой разговор, на который «вход всем посторонним» разрешен.

Фото из социальных сетей МАУ «Тагил — ТВ»

Однако 17 августа на вахте второго подъезда участников теледебатов стали пускать по заранее согласованным спискам. Так, был опущен шлагбаум перед мужем кандидата в депутаты Надежды Журавлевой. Антон Журавлев давно стал самостоятельной фигурой на политическом поле Нижнего Тагила, он принимает участие в большинстве общественных мероприятий и акций, которые проходят на территории города.

Главный редактор «Тагил-ТВ» сказал, что телекомпания не имеет никакого отношения к составлению фильтрационных списков, журналисты готовы выслушать любую точку зрения.

Понятно, что закрутить до скрипа ржавые гайки выгодно городским начальникам, которые мечтают сформировать думу по своему образу и подобию. Как тут не вспомнить историю двухлетней давности, когда спортсмен-кандидат Долгоруков отказался от дебатов с представительницей движения «Тагил За Перемены» Надеждой Журавлевой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика