На Тагилстрое подростка избили толпой на глазах матери
18.03.2024
5783
На Тагилстрое подростка избили толпой на глазах матери

В Нижнем Тагиле на Тагилстрое толпа напала на 17-летнего школьника. Инцидент произошел 17 марта около 18:10 по адресу Балакинская, 18 недалеко от школы №49. По словам матери подростка, хулиганы побили парня из-за того, что тот не дал им сигарет, передает «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте»

По словам женщины, они с сыном ходили в магазин, после чего разошлись, так как парень собирался встретиться с другом. Немного отойдя, тагильчанка увидела, как ее сына окружили и избили неизвестные. В полиции Нижнего Тагила подтвердили факт происшествия.

«По данному факту в отделе полиции 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)», — сообщили в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское».

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте»

На место происшествия выезжал наряд ППС. Во время патрулирования у дома №46 по улице Металлургов сотрудники полиции задержали 26-летнего молодого человека, в котором потерпевший опознал обидчика. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и сейчас находится на условном наказании. Его доставили в отделение полиции.

Позже список подозреваемых пополнился 21-летним подозреваемым, который в июне 2022 года был условно осужден за грабеж и мошенничество на 2 года 6 месяцев. Оба молодых человека живут в поселке Рудника III Интернационала.

«Они опрошены, но отрицают свою причастность к происшествию. В рамках возбужденного уголовного дела изучаются записи с камер видеонаблюдения в районе инцидента, устанавливаются остальные участники и точные обстоятельства случившегося», — добавили в полиции Нижнего Тагила.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Это не мужики,ребенка избили трусы.