Социальные сети
17:27
Я расскажу тебе все!
03.06.2021
926
На территории Нижнего Тагила участились случаи выпадения детей из окон квартир

Причиной подобного рода происшествий, как полагают правоохранители, являются отсутствие постоянного контроля родителей за детьми, недостаточно или неправильно укреплённые москитные сетки и неограниченный доступ ребёнка к незапертым окнам.

Фото: pixabay.com

По статистике полиции на 1 июня в городе при падении из окон пострадало трое малолетних детей, чей возраст составляет 2-4 года. За аналогичный период прошлого года был зафиксирован только один такой случай. Выпавшие из окон дети получили травмы различной степени тяжести.

В ходя выяснения деталей случившегося, каждый раз оказывалось, что ребёнок на момент падения находился дома вместе со взрослыми, не уделившими ему должного внимания. Это при том, что все трое воспитываются в благополучных семьях.

МУ МВД России «Нижнетагильское» предупреждает родителей и лиц, занимающихся воспитанием детей о необходимости в случае наличия в помещении открытых окон, стараться не выпускать ребёнка из поля зрения, применять специальные устройства, препятствующие детям самостоятельно открывать окна, использовать ограничители при проветривании комнат. Все эти нехитрые меры помогут избежать трагедии.  

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии