На трассе под Нижним Тагилом при столкновении двух иномарок погиб человек
Социальные сети
20:07
Даем зеленый свет!
29.03.2022
3350
На трассе под Нижним Тагилом при столкновении двух иномарок погиб человек

Утром 29 марта около 06:20 часов на 125 км. трассы «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» столкнулись иномарки Nissan Almera и Toyota Mark. Как сообщили в ГИБДД, 29-летний водитель «Ниссана» ехал со стороны Серова в Екатеринбург, не справился с управлением и допустил занос. Выехав на встречную полосу, он столкнулся с «Тойотой».

Фото ГИБДД

«В результате ДТП пассажир автомобиля «Ниссан Альмера» 57-летний мужчина от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи», – рассказали в ГИБДД.

65-летний пассажир «Ниссана» госпитализирован с переломом рёбер. 66-летняя женщина из автомобиля «Тойота Марк» после осмотра была отпущена домой.

Известно, что водитель «Ниссан Альмера» 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Его стаж вождения составляет 5 лет. Мужчина рассказал, что ехал с семьей из Серова в Екатеринбург. Погибший пассажир был их попутчиком.

Фото: ГИБДД

Водитель автомобиля «Тойота Марк» вёз свою родственницу, которая гостила у их семьи в Екатеринбурге, домой в Североуральск. Его стаж вождения – 6 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался 11 раз. Оба водителя были трезвы. В настоящее время по факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии