Непотопляемый директор МКУ "СХЗГ" продолжает использовать служебный транспорт в личных целях (видео) - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:43
Сама в шоке!
25.01.2022
2854
Непотопляемый директор МКУ «СХЗГ» продолжает использовать служебный транспорт в личных целях (видео)

Проводимые правоохранительными органами проверки, уже установившие, что муниципалитету по вине Бориса Морова был нанесён определённый финансовый ущерб, не останавливают чиновника.

Фото: Тагильский рабочий

Имея такого заступника, как Первый заместитель главы города Вячеслав Горячкин, директор «Службы заказчика городского хозяйства» может себе позволить безбоязненно регулярно кататься на служебном автомобиле из Нижнего Тагила в Екатеринбург и обратно.

Информацию, о том, что Морова вновь уличили в неблаговидном деянии, разместил на своей странице паблик «Вконтакте» «Тагил без ям».

В его сообщении сказано:

«Сегодня, 24.01.2022, начальника Службы заказчика городского хозяйства вновь забирали из Екатеринбурга на служебном авто. Нам удалось сделать видеозапись возле дома, в котором зарегистрирован Борис Моров.

Первый зам главы города, Вячеслав Горячкин, ничего не знает об использовании Борисом Моровым служебного авто в личных целях. Поэтому мы специально для него засняли в Екатеринбурге, в 6.00 служебный автомобиль сзгх, в который садится Моров.

Напоминаем контрольным службам администрации города, что поездки из дома на работу из другого города не являются служебной необходимостью и являются растратой бюджетных средств. Для налогоплательщиков очень странно, что чиновники отстаивают человека, издевающегося над своими подчинёнными и не делающего ничего полезного на своём посту.

Оригиналы видео и фото будут направлены в силовые ведомства и администрацию города, лично заместителю главы города, Вячеславу Горячкину.»

Видео: «Тагил без ям» (Вконтакте)

Напомним, в ответ на запрос начальника полиции Нижнего Тагила Дмитрия Рублёва, первый заместитель главы города написал, что мэрии ничего не известно об использовании директором МКУ «СЗГХ» служебного автомобиля в личных целях:

«Администрация города Нижний Тагил не обладает информацией о фактах использования Моровым Б. Л. транспортных средств учреждения не в служебных целях. Из информации, полученной от Управления городским хозяйством администрации города – учредителя МКУ «СЗГХ», также следует, что управлением случаи использования транспортных средств МКУ «СЗГХ» вопреки целям деятельности учреждения не фиксировались. Учитывая вышеизложенное, предоставить справку о причинении материального ущерба не представляется возможным».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии