Ни пройти, ни проехать! Коммунальщики до сих пор полностью не устранили последствия утечки горячей воды на улице Береговая - Краснокаменская (Видео)
Социальные сети
08:26
Листать будем!
08.12.2022
3057
Ни пройти, ни проехать! Коммунальщики до сих пор полностью не устранили последствия утечки горячей воды на улице Береговая — Краснокаменская (Видео)

В Нижнем Тагиле улица Береговая — Краснокаменская покрылась ледяными глыбами из-за коммунальных разливов. Автовладельцы жалуются, что по проезжей части сейчас с трудом можно проехать, не повредив машину.

Скрин с видео в группе «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«На Береговой-Краснокаменской становится невозможно проехать из-за потопа. Днищем скребёшь и швыряет по колеям! Интересно, когда устранят последствия и приведут дорогу в надлежащее состояние?!, — возмущается подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Напомним, 6 декабря в Нижнем Тагиле произошла очередная коммунальная авария. На этот раз в Приречном микрорайоне. По словам очевидцев, там прорвало трубу городских коммуникаций. Кипяток залил проезжую часть у рынка «Букатино».

Скрин с видео в группе «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Горячая вода практически сразу превратилась в лед, тем самым усложнив передвижение как автомобилистам, так и пешеходам. По сообщениям очевидцев, коммунальщики только частично устраняли последствия аварии. В настоящее время движение на данном участке дороги по-прежнему затруднено.

«Вот так выглядела проезжая часть Береговой—Краснокаменской в сторону рудника сегодня, 8 декабря в 08:00 утра, — делится видео с места событий подписчик сообщества.

Отметим, что в день аварии корреспондент «Реального Тагила» с места происшествия сообщил, что «вода с неприятным запахом разлилась по дороге. От луж идет пар, что подтверждает утечку горячей воды. На месте аварии коммунальщиков нет. Возможно, утечка уже устранена, а на дороге остались её последствия».

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии