Жители поселка Черноисточинск под Нижним Тагилом требуют расчистки улиц
25.01.2024
2401
«Ни разъездов, ни пешеходам нет дороги». Жители поселка под Нижним Тагилом ждут от администрации ГГО расчистки улиц (фото, видео)

Под Нижним Тагилом жители поселка Черноисточинск отмечают нежелание со стороны администрации ГГО разгребать снежные дороги. Об этом ИА «РТ» рассказала подписчица. Она поделилась новостью, что сегодня наблюдала в городе картину, как по улице Красная, 19 проезжал механизатор и чистил улицы «от души».


Тем временем, в поселке Черноисточинск ширина дороги, например, на улице Максима Горького, еле доходит до 1,5 метра, а высота бордюра достигает отметки 80 см, а под ним – слой снега, который весной растает и превратит дороги в реки.

«Весной поплывем. И такая картина по всем улицам. Ни разъездов, ни пешеходам нет дороги – отступить некуда, кроме как в сугроб. Администрация ГГО еще в декабре обещала расширение улиц, на том и все. Люди хотят референдум о присоединении к Нижнему Тагилу. Последнее такое голосование было в 2008 году. Мнения меняются», – рассуждает наш инсайдер.

Фото и видео: подписчица ИА «Реальный Тагил»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии