“Ни трассу, ни город”: тагильчане пожаловались на плохое качество уборки дорог
Социальные сети
13:10
Я расскажу тебе все!
12.12.2022
1529
“Ни трассу, ни город”: тагильчане пожаловались на плохое качество уборки дорог

Снегопад, который накрыл Нижний Тагил в выходные, оставил неизгладимый след в судьбах некоторых людей.

Фото: pxhere.com

Например, автомобилистов, который массово жаловались в соцсетях на низкое качество уборки улиц. По словам тагильчан, дорожной техники в воскресенье, 11 декабря, не было ни на трассе, ни в городе. Хотя это был всего лишь первый снежный день.

“К сожалению ни трассы, ни дороги в городе сегодня не чистили. Не утром, ни днём, ни вечером не видел спецтехники”, — сообщил Александр в паблике “Черный список Тагила” во ВКонтакте днем в воскресенье.

Слова мужчины подтвердили подписчики и поздно вечером, а также утром в понедельник, 12 декабря:

“Сегодня на трассе ни утром, ни днём, ни одной единицы не работало, в обе стороны только одна полоса”.

Пожаловались на качество уборки улиц и пешеходы. Например, только отремонтированный Ленинградский проспект утром в понедельник превратился, по словам жительницы Вагонки, в слой снега — из-за сугробов было сложно переходить через дорогу, особенно, с маленьким ребенком.

“Утром повезла ребенка в детский сад, просто ужас на дороге. Санки-то едут, а вот я буксую в этой каше вдоль обочины. Переходишь дорогу и понимаешь, что физически нет возможности заехать с первого раза на тротуар, так как ноги утопают в снеге”, — поделилась с редакцией “Реального Тагила” девушка.

Аналогичные гневные комментарии в адрес дорожных служб и управляющих компаний оставляют пользователи практически во всех пабликах.

“У нас нет мэра поэтому и не чистят, наш город существует сам по себе”, — подытожила в паблике “Черный список Тагила” во ВКонтакте Татьяна.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии