Нижнетагильское отделение партии «Справедливая Россия» проведёт акцию «Никто не забыт, ничто не забыто…»
Социальные сети
17:30
Мы ничего не скрываем!
22.06.2022
2045
Нижнетагильское отделение партии «Справедливая Россия» проведёт акцию «Никто не забыт, ничто не забыто…»

В День памяти и скорби, 22 июня, представители нижнетагильского отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду» проведут церемонию памяти жертв героических сражений с возложением венков и цветов к захоронениям воинов и тружеников тыла.

Фото: минобороны.рф

Партийцы провели работу с тагильскими краеведами и определили места захоронений советских солдат и офицеров, которые не известны широкому кругу тагильчан.

«В Нижнем Тагиле есть мемориалы и захоронения, которые часто посещают в День памяти и скорби. «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду» решила привлечь внимание к захоронениям, о которых не так известно людям, и почтить память героев – советских солдат и тружеников тыла, погибших в годы Великой Отечественной Войны. Мы всегда должны помнить о том, что именно благодаря им мы живы. Помнить всех тех, кто ценой своей жизни вел нашу Родину к Великой Победе – наш гражданский долг. Именно поэтому акция называется «Никто не забыт, ничто не забыто…», – отметил координатор Нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия» Александр Соловьёв.

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. В 2022 году исполняется 81 год со дня начала одной из самых кровопролитных войн в истории.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии