Снегопад в Нижнем Тагиле: борьба с последствиями
26.12.2023
3617
Нижний Тагил из-за непогоды утопает в снегу (Фото и видео)

Нижний Тагил из-за непогоды утопает в снегу. Как отмечает департамент информполитики региона, за ночь в Свердловской области выпало до пяти сантиметров снега. Дорожники с ночи работают на городских улицах и пытаются улучшить ситуацию, однако горожане отмечают, что это не особо спасает положение, и приходится следить за каждым своим следующим шагом, чтобы не сломать ногу на льду.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Для борьбы с последствиями снегопада на областные дороги было отправлено 390 единиц специальной техники. Это включает в себя 272 комбинированные дорожные машины, 48 автомобилей с отвалом, 30 автогрейдеров и 40 других единиц специализированной техники. Работы по очистке дорог будут продолжаться до полного восстановления проходимости.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Фото: ИА «Реальный Тагил»

В соответствии с нормативами, на очистку дорог первой категории отводится три-четыре часа после окончания снегопада, а для дорог второй-четвертой категорий – 5-6 часов. Очистка тротуаров от снега должна быть завершена в течение суток после окончания снегопада, отмечают в департаменте информполитики региона.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Видео: ИА «Реальный Тагил»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии