О новой валюте в автобусах Нижнего Тагила рассказали жители в соцсетях
Социальные сети
17:17
Листать будем!
21.09.2022
1725
О новой валюте в автобусах Нижнего Тагила рассказали жители в соцсетях

В соцсетях подписчица одного из тагильских пабликов пожаловались на водителей-мошенников общественного транспорта города. По словам тагильчанки, в одном из автобусов ей сдали сдачу в иностранной валюте.

Фото: «Злой Тагильчанин | Нижний Тагил» сообщество «ВКонтакте»

Водитель, который так удивил подписчицу паблика “Злой тагильчанин” во «ВКонтакте», был выходцем из Средней Азии. Мужчина сдал ее родственнице сдачу за проезд в тенге вместо рублей:

“Μoгут дaть cдaчу нe в pублях, a в тeнгe! Сегодня мoя бaбушкa пoлучилa cдaчу oт вoдитeля aвтoбуca в 50 тeнгe, a нe pублeй… Κ coжaлeнию, cpaзу oнa нe oбpaтилa нa вaлюту внимaниe”.

Тагильчанка решила предупредить других горожан, пользующихся общественным транспортом о том, что они также могут стать жертвами обмана.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика