Прокуратура Свердловской области организует «горячую линию» по нарушениям подачи отопления
19.09.2023
5811

Областная прокуратура организовала «горячую линию» по нарушениям подачи отопления

Прокуратура Свердловской области с 20 сентября организует «горячую линию» для обращения граждан по нарушениям температурного режима на период подачи отопления. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: pxhere.com

Для того, чтобы задать вопрос или оформить жалобу по поводу жилищно-коммунальных вопросов, нужно позвонить по номеру +7 (343) 376-82-61. В своем обращении пользователь должен указывать адрес проживания и контактный телефон, управляющую компанию, обслуживающую жилой дом и обозначить суть проблемы. По всем обращениям в прокуратуре будут организованы проверки.

Отметим, отопительный сезон в нашем регионе начался 15 сентября 2023 года.
По указу губернатора Евгения Куйвашева, подача отопления во всех жилые домах и соцобъектах должна быть завершена до 2 октября. Однако отметим, что в этом году отопительный сезон в Нижнем Тагиле стартовал позднее, чем обычно.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
6 месяцев назад

В Нижнем Тагиле по Юности, 53 в Рождество, 7января отключены отопление и горячая вода. Вот и вся подготовка к отопительному сезону. А отчитались всё благополучно. Отключение отопления повторяется неоднократно в этом сезоне. Сколько можно терпеть? Себе отключите и празднуйте Рождество.