Обвиняемый в краже плитки на Ленинградском проспекте тагильчанин заявил о наличии разрешения на вывоз
Социальные сети
17:08
В курсе последних данных Росстата!
06.09.2022
1850
Обвиняемый в краже плитки на Ленинградском проспекте тагильчанин заявил о наличии разрешения на вывоз

Тагильчанин, который вместе с супругой складывал в свой автомобиль плитку на Ленинградском проспекте, пригрозил пользователям соцсетей и СМИ судом. По словам мужчины, его голословно обвинили в воровстве, которого по факту не было.

Фото: pxhere.com

Видеозапись с мужчиной и женщиной, которые набивают багажник своего авто плитками с объекта на Ленинградском проспекте, появилось в соцсетях накануне. Новость со скоростью света разлетелась по тагильским СМИ. Но спустя некоторое время в комментариях к обвинительному посту объявился и сам герой сюжета.

Максим, как зовут того самого мужчину на кадрах, планирует написать жалобы: на СМИ, выложившие видео и написавшие новость, на женщину, которая запись обнародовала и комментаторов, которые назвали мужчину нечистым на руку. Максим завил, что взял не целые плитки, а с осколками, и с разрешения подрядчика.

“Взяли с разрешения! О чем стыдится? Вы перед тем, как новости выкладывать вообще информацию проверяете?” — написал обвиняемый тагильчанами мужчина.

В ответ ему пользователи попросили обнародовать письменное разрешение или видеозапись устного. Другие подписчики заявили, что плитка принадлежит не подрядчику, а городу, и использовать ее можно даже со сколом.

“Для бракованной и колотой плитки так же есть применение на второстепенных объектах, технически её ещё можно использовать”, — парирует Дмитрий.

Горожане попытались пристыдить мужчину, который оправдывался почти под каждый оскорблением в свой адрес, говоря, что взять плитку решил с разрешения. В итоге терпение Максима лопнуло, и он сам начал грубить в ответ. Помимо этого, он планирует привлечь к ответственности всех причастных к обнародованию факта новости.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика