Осужденного из свердловской ИК оштрафовали за нацистские татуировки
Социальные сети
12:48
Завтра будет еще!
06.05.2022
3938
Осужденного из свердловской ИК оштрафовали за нацистские татуировки

В Свердловской области мужчине, который отбывает наказание в колонии, выписали штраф за нацистские татуировки.

Фото: pixabay.com

«Отбывающий наказание в исправительном учреждении ГУФСИН РФ по Свердловской области мужчина был привлечен к административной ответственности за публичную демонстрацию татуировок (орлов и свастик), нанесенных на его тело, совпадающих до степени смешения с вариантами, использовавшимися в качестве элементов государственной, партийной и военной символики и атрибутики нацистской Германии. Решением суда, гражданин привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ с назначением административного штрафа», — сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Свердловской области.

Чтобы избежать административное наказание, осужденный отказывался от трудоустройства, на личный счет уголовника перестали поступать денежные средства. Имущественные права за должником не зарегистрированы.

«В отношении гражданина вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в установленный законом срок. В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер, мужчина трудоустроился в исправительном учреждении, из его заработной платы были взысканы суммы задолженности по административному штрафу и исполнительскому сбору в пользу бюджета РФ», — рассказали в региональной пресс-служба ГУФССП.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии