Общественница Татьяна Несоленихина вышла из Политсовета партии «Единая Россия» — Реальный Тагил
Социальные сети
22:36
Дочитай до конца!
22.08.2021
5271
Общественница Татьяна Несоленихина вышла из Политсовета партии «Единая Россия»

По имеющейся в распоряжении «Реального Тагила» инсайдерской информации, известная общественница Нижнего Тагила Татьяна Несоленихина, покинула Нижнетагильский Политсовет партии «Единая Россия».

Фото: ВК Татьяны Несоленихиной

Обратим внимание, что ранее заявление о выходе сначала из политсовета, а затем из членов партии «Единая Россия», написал директор телеканала «Реальный Тагил» Александр Соловьев. Причиной тогда стал конфликт с секретарем отделения Владиславом Пинаевым, несогласие с проводимой мэром политикой развития города.

Необходимо напомнить, Татьяна Несоленихина много лет возглавляла территориальное общественное самоуправление «Малая Кушва», стояла у истоков создания движения ТОС в Нижнем Тагиле, пользовалась поддержкой всех предыдущих руководителей муниципалитета.

Сама она прокомментировала данную информацию так:

«Я была Председателем Совета ТОС «Малая Кушва», но теперь закончила свою деятельность. Поэтому я отнесла в мэрию и оставила там на вахте для Сащенко Свидетельство о регистрации ТОС, приложила к нему моё удостоверение. Из партии «Единая Россия» я вышла 2 месяца назад исключительно по личным причинам. Просто решила, и вышла. Это было взвешенное решение.

Что касается Главы города, то, конечно, он недоволен тем, что я через его голову обратилась к губернатору. Но мне лично мэр не сказал ни слова. Ни до визита, ни после визита мы с ним не общались.»

Редакция «Реального Тагила» приносит искренние извинения Татьяне Петровне Несоленихиной в связи с неточностями, изложенными в ранее выпущенном материале.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии