Партия «Справедливая Россия» открыла в Нижнем Тагиле сбор гуманитарной помощи
Социальные сети
13:59
Мы ничего не скрываем!
18.04.2022
3810
Партия «Справедливая Россия» открыла в Нижнем Тагиле сбор гуманитарной помощи

Нижнетагильское отделение партии «Справедливая Россия» собирает гуманитарную помощь для российских военных на Украине. Об этом «Реальному Тагилу» рассказал помощник депутата Госдумы Александр Мишин.

«Мы поддерживаем связь с медиками из Белгорода, все лекарства и вещи отправляем туда. Во время боевых действий у солдат часто теряются личные вещи, изнашиваются носки, белье. Ежедневно им никто не выдает сменную одежду.  Поэтому мы объединяемся и помогаем каждый, кто как откликается. Сейчас организовали крупную оптовую закупку нижнего белья со швейной фабрики в Иваново, лекарства закупаем также оптом, выходит дешевле», – поделился Александр Мишин.

Сейчас российские солдаты на Украине нуждаются в нижнем белье (майки, носки), медикаментах (кровоостанавливающие, обезболивающие, перевязочные материалы), предметах личной гигиены первой необходимости, продуктах питания с длительным сроком хранения (консервы, крупы, лапша быстрого приготовления, чай, кофе).

Пункт сбора гуманитарной помощи находится в штабе партии «Справедливая Россия» в Нижнем Тагиле по адресу Карла Маркса, 99 (вход с торца здания) с 9.00 до 18.00. Также ведется сбор денежных средств. Перевод можно совершить на карту 4279380025151665 Светлана Юрьевна Т. В качестве отчета партия предоставляет чеки, фотоотчет и факт погрузки гум.помощи.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии