Пациенты инфекционной больницы Нижнего Тагила пожаловались на кратковременное отключение электроэнергии - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
07:08
Мы ничего не скрываем!
13.01.2022
1801
Пациенты инфекционной больницы Нижнего Тагила пожаловались на кратковременное отключение электроэнергии

Как стало известно ИА «Реальный Тагил», сегодня около 13:00 в инфекционной больнице Нижнего Тагила произошло отключение электричества.

Фото: Яндекс.Карты

Один из пациентов написал в личку официальной страницы «Реального Тагила» в социальной сети «Вконтакте» следующее:

«Около часа дня вдруг пропало электричество. У нас постепенно остывает обогреватель, не можем подзарядить телефон».

На уточняющие вопросы, горожанин сообщил, что свет вскоре восстановили.

Учитывая, что инфекционная больница является объектом, где под аппаратами искусственной вентиляции лёгких лежат больные Covid-19, «Реальный Тагил» попытался уточнить данные об отключении электроэнергии у администрации лечебного учреждения.

«В настоящее время всё работает. Никакого отключения электричества у нас не было», — сообщили «Реальному Тагилу» в секретариате. И добавили: «Впрочем, уточните в административно-хозяйственной части».

Представитель АХЧ также категорически отрицал перерыв в электроснабжении больницы: «У нас подобного не может случиться. В случае перебоя, автоматически запускается резервный источник питания. Возможно, у тех, кто к вам обратился, оказались неисправны электроприборы. По крайней мере, мы ничего не заметили».

Напомним, инфекционная больница Нижнего Тагила на сегодняшний день является ковидным госпиталем. ЦГБ №1 в связи с плановым техническим обслуживанием томографа прекратила приём пациентов и основной поток больных отправляется в инфекционку.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии