Перед судом предстанет женщина, которая чуть не утопила собственную дочь
Социальные сети
17:48
Я расскажу тебе все!
09.09.2022
1299
Перед судом предстанет женщина, которая чуть не утопила собственную дочь

 Прокуратура Чкаловского района  Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной тридцатидвухлетней жительницы.

Фото: pxhere.com

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности, то есть заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, если виновный сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние).

Согласно версии следствия, в начале июля 2021 года женщина находилась по месту своего проживания в квартире в одном из домов по улице Юлиуса Фучика вместе со своей годовалой дочерью.

В процессе купания мать оставила дочь в ванне, наполненной водой, вышла в комнату и отсутствовала около трех минут. В это время ребенок, лишенный возможности в силу возраста и тяжелого заболевания принять меры к самосохранению, погрузился в воду, вода попала в дыхательные пути и вызвала механическую асфиксию – утопление.

В результате реанимационных мероприятий жизнь ребенка была спасена.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Чкаловский районный суд  Екатеринбурга.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика