Плата в общественных туалетах Нижнего Тагила выросла на 33 процента
Социальные сети
05:43
Дочитай до конца!
11.03.2022
1342
Плата в общественных туалетах Нижнего Тагила выросла на 33 процента

За вход  в  общественные туалеты Нижнего Тагила сейчас надо платить не 15, а  20 рублей. То есть стоимость услуги выросла на 33, 3 процента. 

При этом сервис остался на прежнем уровне.  В том же автовокзале, который считается едва ли не лучшим в Свердловской области,  общественный туалет – вонючая тесная забегаловка, сетуют горожане.

Работники туалетного бизнеса заявляют, что еле сводят концы с концами, поскольку  посещаемость из-за  пандемии короновируса стала стремительно падать. Не исключено, что на фоне обесценивающегося рубля,  щепетилный россиянин откажется от посещения даже  пещерных  сортиров, вспомнив старую рекомендацию: «Kom za ugol».

Не менее печально  обстоят дела с  айтишным железом.  Известный в городе  юрист поделился с ИА «Реальный Тагил» своей печальной историей. Не так давно он решил приобрести новый ноутбук.  В первых числах марта выбрал машину за  80 тысяч.  Но при получении  пришлось выложить  127 тысяч. А спустя день пришло  письмо от компании-продавца с просьбой доплатить  еще определенную сумму.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии