Почти 300 тысяч рублей отдала “шаманке” свердловчанка за снятие порчи
Социальные сети
16:23
Я расскажу тебе все!
18.08.2022
2072
Почти 300 тысяч рублей отдала “шаманке” свердловчанка за снятие порчи

Полицейские Екатеринбурга поймали очередную “целительницу”. Дама “развела” на 300 тыс рублей местную жительницу, которая попросила о помощи для супруга.

Фото: пресс-служба УМВД по Екатеринбургу

 Подозреваемая в качестве оккультного аксессуара предлагала потерпевшим приобрести «магические» свечи. Махинации злоумышленница проворачивала еще в ноябре 2020 года. Тогда к ней обратилась свердловчанка с просьбой решить проблемы со здоровьем у мужа. “Ясновидящая” заявила, что поможет, но для этого потерпевшей надо было купить целительные свечи (которые особым способом, по словам злоумышленницы, были подготовлены к ритуалу) за 152 тыс рублей.

Фото: пресс-служба УМВД по Екатеринбургу

Свердловчанка согласилась, после чего “шаманка” провела несколько обрядов на съемной квартире, выманив у пострадавшей еще порядка 152 тыс рублей — именно столько стоило снять порчу с супруга жертвы обмана. Спустя почти два года пострадавшая обратилась в полицию.

Оказалось, что в отношении 33-летней ясновидящей уже возбуждено уголовное дело по аналогичной статье — дама выманивала у глухих клиентов все их данные в ходе переписки и “лечила” специальными аксессуарами за круглую сумму.

Правоохранители подозревают, что жертвами злоумышленницы могли быть и другие жители Свердловской области. Всех, кто пострадал от ее действий, просят обращаться в полицию.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика