Под Нижним Тагилом роженица закопала своего ребёнка в сугроб
22.12.2023
2601
Под Нижним Тагилом роженица закопала своего ребёнка в сугроб

20 декабря в посёлке Свободный молодая мать разродилась в бане своего свёкра, а после закопала живого младенца в сугроб. Об инциденте в полицию заявил свёкр, ставший свидетелем неудавшегося детоубийства. Малыш жив и с сильным переохлаждением доставлен в реанимацию. 

фото: freepik.com

Как рассказывают родственники задержанной женщины, о беременности они ничего не знали. Матерью оказалась 27-летняя девушка, у которой уже есть два ребёнка 2019 и 2021 года рождения. 

В злополучную среду беременная женщина, соврав своему мужу о причине своего ухода из дома, отправилась в баню своего свёкра, чтобы родить ребёнка в тайне от семьи. Именно там, с только что родившимся младенцем на руках, её и обнаружил владелец участка, который приехал покормить животных. 

Увидев свою невестку в таком положении, свёкр побежал за участковым, который в тот момент находился в отпуске. Однако, когда мужчины вернулись, ребёнка на руках девушки уже не было. Мужчины нашли его закопанным в сугробе неподалёку от бани. На девушку завели уголовное дело о покушении на убийство новорождённого. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии