Под Нижним Тагилом третьи сутки ищут ушедшего в лес грибника
Социальные сети
01:52
Мы ничего не скрываем!
04.07.2022
1888
Под Нижним Тагилом третьи сутки ищут ушедшего в лес грибника

66-летнего жителя Нижнего Тагила Меджида Бабаши ищут со 2 июля. Мужчина ушёл в лес за грибами в районе станции Лая и не вернулся.

О том, что он потерялся, Меджид сообщил сам в диспетчерскую службу. После его звонка полицейские совместно с поисковым отрядом «Скорпион» и МЧС оперативно начали поиски грибника. Сейчас телефон мужчины недоступен.

Приметы пропавшего: рост 170 см, полное телосложение, короткие чёрные волосы и тёмные глаза.

Бабаши Меджид был одет в светло-голубую джинсовку, синие джинсы, чёрные резиновые сапоги, коричневый свитер и чёрную кожаную кепку.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить по телефонам 8 (3435) 97-63-02, либо 112.

Отметим, что в Свердловской области выросло количество заявок на поиск пропавших людей. Так, в июне было объявлено о пропаже 102 человек. Это в 1,3 раза больше, чем в прошлом месяце.

«Сообщение в полицию поступило из единой диспетчерской службы: мужчина сам позвонил и рассказал, что заблудился в лесу. В полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия с привлечением специалистов поискового отряда «Скорпион «, сотрудников ППС и пожарных. Установлено, что 66-лктний житель ГГМ рано утром 2 июля уехал на электричке до станции Лая за грибами. В последний раз на связь выходил 3 июля около 10 утра. Дважды поисковики выходили на места его стоянок, но мужчина к тому времени уже уходил. Сейчас его телефон недоступен, розыск мужчины продолжается. Всех, кому что-то известно о местонахождении пропавшего грибника, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции 21 по телефону (3435)97-63-02», — сообщили ИА «Реальный Тагил» в МУ МВД России «Нижнетагильское».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии