Подозреваемый в изнасиловании школьницы в Первоуральске экс-полицейский пошел в отказ — Реальный Тагил
Социальные сети
04:57
Самые горячие новости!
06.10.2021
731
Подозреваемый в изнасиловании школьницы в Первоуральске экс-полицейский пошел в отказ

Теперь уже бывший участковый уполномоченный полиции ОМВД по Первоуральску, 33-летний Александр Хусаинов отрицает, что принимал участие в изнасиловании ребенка.

Фото: pixabay.com

«Хусаинов пошел в отказ. На допросах он настаивает на том, что он непосредственно в изнасиловании участия не принимал», — сообщил ЕАН информированный источник.

Вечером 25 сентября в Первоуральске были задержаны полицейский Хусаинов и его 41-летний друг уголовник-рецидивист Александр Глазков. Якобы Хусаинов пришел в гости к другу и увидел, что тот насилует 12-летнюю девочку, и решил к нему присоединиться. По словам инсайдера, Хусаинов с Глазковым регулярно устраивали сексуальные оргии с извращениями.

В тот день девочка играла во дворе дома на детской площадке. Глазков попросил ее помочь ему прибрать в доме. Девочка знала его как тихого пьяницу, считала его безопасным и потому согласилась. После того как Глазков заманил ребенка в квартиру, он позвонил своему другу.

В СКР возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 131 УК РФ «Изнасилование малолетней» и ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней». Теперь бывшему полицейскому и его другу-уголовнику, который был судим за убийство, кражу, разбой, угрозу убийством, предъявлены обвинения. Хусаинов и Глазков арестованы на два месяца, до 25 ноября 2021 года. Им грозит по 20 лет колонии. 

Дело находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина, который в октябре приедет в Екатеринбург с ревизией.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии