Погиб человек в одном из трех пожаров в Нижнем Тагиле и ГГО за последние сутки
Социальные сети
11:18
Мы ничего не скрываем!
27.09.2022
2875
Погиб человек в одном из трех пожаров в Нижнем Тагиле и ГГО за последние сутки

В Нижнем Тагиле с 26 на 27 сентября сотрудники МЧС устранили три пожара. В одном из них погиб пожилой человек.

Пожар в СНТ «Дружба-1»
Фото: ОНД и ПР г. Нижний Тагил и Горноуральского ГО

Первое возгорание произошло в 18.23 в СНТ «Дружба-1». Горели баня и надворная постройка на соседнем участке. Огонь распространился на 50 квадратных метров.

«По словам очевидцев, возгорание началось с компостной ямы, затем перекинулось на надворные постройки и баню. Причина – неосторожное обращение с огнем», — отметили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа.

Уже сегодня в полшестого утра на диспетчерский пульт поступило сообщение о пожаре в квартире на последнем этаже трехэтажного дома на Ильича, 26. Площадь возгорания составила пять «квадратов», повреждено домашнее имущество. Спасатели помогли эвакуироваться одному человеку, еще четверо смогли эвакуироваться самостоятельно.

Во время проливки пожарные обнаружили тело хозяина квартиры – мужчину 1945 года рождения. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем. По словам соседей, вредных привычек мужчина не имел.

Последний пожар случился в селе Петрокаменское (Горноуральский городской округ) в 11.13 по улице Коммунаров. Женщина хотела истопить баню и, пока набирала воду, ее сын заметил, что загорелся предбанник. Возможная причина – короткое замыкание электропроводки.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии