Полчища тараканов атаковали дом на Вагонке в Нижнем Тагиле
Социальные сети
14:50
Крепко держим нить событий!
01.03.2022
2922
Полчища тараканов атаковали дом на Вагонке в Нижнем Тагиле

Жители дома №20 по улице Энтузиастов жалуются на нашествие тараканов. В соцсетях появились фотографии и видео насекомых, которые обитают в подъезде жилого дома.

Фото: pixabay.com

«Мерзкие насекомые заполонили весь подъезд, по которому пройти без омерзения нельзя. Тараканы повсюду: на стенах и дверях, на потолке и лестницах. В общем, везде, куда только падает взгляд», – рассказали жильцы в группе «Инцидент Нижний Тагил в ВКонтакте».

Видео: Инцидент Нижний Тагил

По словам тагильчан, в управляющей компании знают о проблеме дома, но для её решения ничего не предпринимают.

«С января ходим в УК и безрезультатно обиваем пороги. Нам постоянно говорят, что будет обработка. Но увы, воз и ныне там», – пояснил местный житель.

В Управляющей компании Дзержинского района, которая обслуживает дом по адресу Энтузиастов, 20, «Реальному Тагилу» рассказали о планах провести обработку от насекомых.

«Сейчас по всему нашему жилому фонду проходит дератизация (комплекс мер по уничтожению грызунов. Прим.ред.). После обработки от грызунов должно пройти минимум две недели, чтобы мы приступили к обработке подъездов и подвалов от насекомых. У нас как раз подошло время плановой дезинсекции, все помещения в скором времени будут обработаны от тараканов», – пояснили в управляющей компании.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии