Полицейские в Нижнем Тагиле уничтожили 80 тысяч пачек сигарет - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
21:21
Мы ничего не скрываем!
23.03.2022
3328
Полицейские в Нижнем Тагиле уничтожили 80 тысяч пачек сигарет

В Нижнем Тагиле сотрудники МУ МВД «Нижнетагильское» при участии членов Общественного совета уничтожили около 80 тысяч пачек конфискованных ранее контрафактных сигарет. Их привезли на полигон ТБО на двух грузовых машинах. Основную массу контрафакта выявили у предпринимателя из Кушвы.

«В мае 2021 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий была изъята контрафактная табачная продукция. Сегодня по рассмотренным в судах уголовным делам, предусмотренными ч. 5, 6 статьи 171.1, вся немаркированная табачная продукция была уничтожена путём раскатки», – рассказала «Реальному Тагилу» начальник отдела тылового обеспечения МУ МВД России «Нижнетагильское» Анна Григорьева.

Продукцию уничтожили бульдозером. Сначала конфискат раздавили, а затем перемололи специальными гусеницами.

Напомним, в мае 2021 года сотрудники МУ МВД «Нижнетагильское» изъяли у предпринимателя из Кушвы 23 коробки с немаркированными сигаретами и табачными изделиями с поддельными акцизными марками. Сумма контрафактной продукции составила 3 млн. рублей. Конфискат реализовывали в двух продуктовых магазинах Нижнего Тагила, а также на одном из городских рынков.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии