После публикации “Реального Тагила” УК признала проблемы с отоплением в квартире жителя Вагонки
Социальные сети
12:43
Завтра будет еще!
18.01.2023
2204
После публикации “Реального Тагила” УК признала проблемы с отоплением в квартире жителя Вагонки

Специалисты управляющей компании согласились с тем, что дома у жителя Дзержинского района Сергея действительно холодно, а температура воздуха в помещении не соответствует нормам для угловой квартиры.

Об этом редакции “Реального Тагила” рассказал сам герой предыдущей публикации. Дело в том, что мужчина обвинил УК в подлоге документов — речь идет об актах проверки его жилья на Ленинградском, 67. Перед Новым годом и сразу после ни управляющая компания, ни ресурсоснабжающая организации не соглашались с тем, что тагильчанин и его семья замерзают дома.

В актах обследования помещений специалисты “забывали” сделать отметки о том, что квартира угловая и температура в 18 градусов тепла для нее является низкой. После того, как Сергей обратился в редакцию, “Реальный Тагил” выпустил новость о его проблемах, а на пост во ВКонтакте по поводу беспредела со стороны ресурсников и УК обратили внимание даже чиновники областного аппарата при губернаторе Евгении Куйвашеве.

В итоге во вторник, 17 января, в семью Сергея и Анастасии вновь пожаловала комиссия, которая на этот раз составила два акта и прописала в них практически каждую мелочь. Теперь в документах были указаны и этажность дома, и температура воздуха в каждой комнате — в спальнях +18 градусов и +15 градусов в зале. Также инспекторы решили указать и температуру воды, которая поступает в квартиру по стоякам. Заключение оказалось следующим:

“Параметры теплоносителя не соответствуют”.

Правда, кому или чему, инспекторы забыли в одном из актов указать. Среди рекомендаций — провести промывку батарей силами специалистов управляющей компании. Редакция “Реального Тагила” продолжит следить за квестом молодой семьи, где главным призом должны обязательно стать как минимум +20 градусов в каждой комнате без обогревателей.

Кстати, не можем не упомянуть слова нашего градоначальника о том, что ощущения холода дома — это понятие субъективное. По такому же принципу и работают в Нижнем Тагиле УК и ресурсники.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии