После решения суда мэрия Нижнего Тагила ищет, кто за 3 млн рублей отремонтирует дворы на Вагонке
Социальные сети
16:48
Самые горячие новости!
05.09.2022
2518
После решения суда мэрия Нижнего Тагила ищет, кто за 3 млн рублей отремонтирует дворы на Вагонке

Администрация Нижнего Тагила начала искать подрядчика для ремонта дорог на Вагонке. Предметом торгов стали внутриквартальные проезды.

Фото: maps.yandex.ru

Согласно материалам закупки, в Нижнем Тагиле за 3 млн рублей планируется отремонтировать дороги во дворах домов от проспекта Дзержинского до улицы Тимирязева по Ленинградскому проспекту №№ 39 41, 43, 55, 57, 63, 73, 75.

По словам местных жителей, вместо дорог во дворах указанных домов есть только ямы и кучи с землей и грязью, которые по осени и весной превращаются в месиво.

У нас во дворах не дороги, а направления. Детям даже на велике толком не проехать, а ведь на первых этажах домов очень много магазинов и различных компаний, даже агентство недвижимости есть. А дорога так и не сделана. Ходить невозможно, боимся ноги переломать”, — поделилась в редакция жительница дома №73 на Ленинградском проспекте.

Ее сосед — Евгений из дома № 75 — рассказал, что ночью боится ходить не потому, что под окнами местная “наливайка”, а из-за страха получить увечья в случае неудачного падения.

Здесь можно шею свернуть или ноги переломать, ходить невозможно. По темноте домой возвращаешься и идешь по памяти”, — вздыхает мужчина.

Подрядчик, который выиграет контракт, будет обязан выполнить ремонт дорожного полотна как в самих проездах, так и в парковочных карманах, а также выполнить работы по реконструкции канализационных люков.

Данная закупка от администрации Нижнего Тагила появилась только после решения суда.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика