После жалоб на бездействие мэрия Нижнего Тагила открыла центр помощи семьям мобилизованных тагильчан
Социальные сети
10:49
Самые горячие новости!
13.10.2022
2723
После жалоб на бездействие мэрия Нижнего Тагила открыла центр помощи семьям мобилизованных тагильчан

Накануне мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев анонсировал открытие центра помощи семьям мобилизованных. Глава муниципалитета объявил эту новость, преподнеся её как личную заслугу.

Фото: ntagil.org

Однако, по словам источника «Реального Тагила» в администрации города, Пинаев пошёл на этот шаг после того, как горожане и местные СМИ начали укорять его в бездействии. Частичная мобилизация, которая началась ещё 21 сентября, стала неожиданностью не только для россиян, но и для властей на местах. Но многие главы регионов и муниципалитетов стали оперативно мобилизовать и собственные силы и ресурсы, чтобы направить их на помощь семьям, откуда в рамках частичной мобилизации были призваны отцы, мужья, сыновья и братья.

Информацию о молниеносном решении создать центр для семей мобилизованных «Реальному Тагилу» подтвердил и другой источник, близкий к данному проекту. В то же время этот собеседник редакции добавил, что «нагоняй» тагильскому градоначальнику уже был.

Напомним, ранее «Реальный Тагил» рассказывал, как власти муниципалитета и Свердловской области поддерживают мобилизованных свердловчан и их семьи.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии