После жалобы студентов на холод в общежитии Нижнетагильский педколледж получил предостережение
Социальные сети
12:29
В курсе последних данных Росстата!
12.01.2023
2064
После жалобы студентов на холод в общежитии Нижнетагильский педколледж получил предостережение

Публикации СМИ о проблемах у замерзающих в общежитии на Пархоменко, 120 в Нижнем Тагиле не прошли мимо санврачей муниципалитета.

Фото: VK.com

Роспотребнадзор Нижнего Тагила решил вынести администрации Нижнетагильского педколледжа №1 предостережение о недопустимости нарушения санитарных норм и правил о температуре воздуха в жилом помещении. Об этом ведомство сообщило на своей официальной странице во ВКонтакте:

“Нижнетагильский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора выдал предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований в адрес ГАПОУ СО «Нижнетагильского педагогического колледжа №» 1» в связи с информацией о несоответствии температурного режима нормативам в жилых комнатах в общежитии (в 4 помещениях температура воздуха не достигает 18 С)”.

Напомним, студенты педколледжа рассказали о том, что замерзают в своих комнатах и вынуждены искать себе места для ночевки в более комфортных условиях. Некоторые бывшие учащиеся данного образовательного учреждения вспомнили, как холодно в общежитии было в годы их учебы, констатируя факт, что за долгое время ничего не изменилось. Об этом редакции “Реального Тагила” рассказала наша подписчица Анна:

“Когда я там жила, во время обучения в колледже, спала одетая и в варежках, потому что руку высунешь из под одеяла, она отмерзнет. Было это в счастливые 2007-2009 годы”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии