Правозащитник просит губернатора убрать из партийных списков кандидатов Раудштейна и Базилевича - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
15:57
Сама в шоке!
06.06.2022
2898
Правозащитник просит губернатора убрать из партийных списков кандидатов Раудштейна и Базилевича

Известный на Среднем Урале правозащитник, человек с активной жизненной позицией (в этом не сомневается большинство тагильчан), Александр Хворов написал письмо губернатору.

Ветеран обратился к Евгению Куйвашеву не только как к высшему должностному лицу Свердловской области, но в первую очередь, как к секретарю регионального отделения партии «Единая Россия».

Ранее в местных СМИ господин Хворов законно возмущался тем, что Вадим Раудштейн – председатель городской Думы Нижнего Тагила, а также Игорь Базилевич – член «Единой России» и вице-спикер городской Думы сумели избавить от уголовной ответственности сына вице-спикера Владимира Базилевича за управление автомобилем в пьяном виде. И это притом, что ранее Базилевич-младший уже был судим за подобное преступление, в результате которого погиб человек. Правозащитника беспокоит, что эти люди вновь вошли в местную партийную обойму «Единой России» и собираются осенью баллотироваться в Нижнетагильскую городскую Думу.

Правозащитник обращается к губернатору и лидеру уральских единороссов: «Эти люди дискредитируют власть, звание народных депутатов, они подорвали веру в справедливость правовой системы. Прошу Вас, как секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», вычеркнуть из списков кандидатов в представительные органы власти Раудштейна и Базилевича».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии