Природоохранная прокуратура в Нижнем Тагиле переезжает — Реальный Тагил
Социальные сети
10:37
Крепко держим нить событий!
21.10.2021
1162
Природоохранная прокуратура в Нижнем Тагиле переезжает

Как стало известно «Реальному Тагилу» из источников близких к ситуации, Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура меняет место дислокации. Надзорное ведомство съезжает с Мира, 56 на новое место. Процесс переезда должен будет завершиться на следующей неделе.

Еще во времена, когда природоохранным прокурором работал Денис Исаков, были предприняты попытки перебраться на Вагонку, подселившись в здании Дзержинской прокуратуры на Патона,10. Но тогда соединить территориально две прокуратуры не удалось.

По словам источника агентства, сейчас природоохранная прокуратура переезжает на Матросова, 15. По этому адресу в двухэтажном здании типового детского сада 60-х годов прошлого века в настоящий момент находится Тагилстроевская районная прокуратура. Помещение просторное, отмечает собеседник, но другое дело, что найти иногороднему человеку межрайонную прокуратуру в Нижнем Тагиле станет неизмеримо сложнее. Тагилстрой – не ближний край города. Или пять верст ( от Мира, 56 до Матросова, 15 – ровно 5 километров) не крюк, для тех, кто действительно озабочен охраной окружающей среды?

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии