Социальные сети
21:17
Сама в шоке!
01.07.2021
2576
Проблему массового увольнения врачей из ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле собираются решать с помощью денег

Растиражированная в СМИ информация о массовом увольнения врачей из ЦГБ №1 и жалоб персонала медучреждения на хамское отношение со стороны нового главврача Александра Павловских и его приближенных не осталась незамеченной. На днях больницу посетил министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов. Итогом его визита стало решение выделить дополнительные средства на решение насущных проблем в городской больнице.

Фото: Константин Шестаков

«По результатам встречи было принято решение о выделении дополнительных средств на ремонт травмпункта. Также решен вопрос о выделении дополнительных средств для поддержания стабильной деятельности больницы, в том числе в части оплаты труда сотрудников медорганизации», — сообщил официальный представитель Минздрава Константин Шестаков.

Председатель профсоюзной организации больницы Татьяна Усатова подтвердила достижение определенных соглашений и договоренностей между профсоюзом и администрацией медучреждения. Также она подчеркнула, что стоит дождаться завершения проверки Минздрава и ее итогов, которые станут известны 7 июля.

Напомним, ранее глава федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских обратился в прокуратуру и региональный Минздрав с просьбой дать оценку действиям руководства больницы и проверить их на наличие самоуправства. Случилось это после того, как главврач медучреждения Александр Павловских попытался выселить профсоюзную организацию в другое помещение, менее подходящее для работы с сотрудниками. Ветлужских считает, что такое решение руководства связано с действиями комитета, вставшего на сторону коллектива больницы в вопросах «переработки и увольнений».

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии